首页 > 工作动态 > 纪检要闻

三山区保定街道黄垅村:开展反腐倡廉暨作风建设理论宣讲


2019-05-29 11:03

为进一步深化作风建设,加强反腐倡廉宣传教育,提高党员干部廉洁自律意识,529日,黄垅村组织开展反腐倡廉暨作风建设理论宣讲。村“两委”成员及群众党员20余人参加此次宣讲。

通过此次宣讲活动,黄垅村党总支俞书记就作风建设对村“两委”成员及群众党员提出了以下几点要求:一是要严守纪律规矩,坚定政治立场。通过系列活动,促进村干部增强纪律意识,不断改进工作作风和方法,使广大村干部自觉用纪律严格约束自己,切实能为群众办好事,办实事。二是要加强作风建设,提高自我修养。进一步加强自我约束,不断自我净化、自我完善、自我革新,加强细节修养。三是要坚持廉洁从政,切实筑牢纪律防线。要不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,加强党性修养,筑牢思想道德防线,切实把党纪法规铭记于心,提高拒腐防变能力,始终保持廉洁自律的作风,坚守底线,不碰红线,扎扎实实做好本职工作。 

参会同志纷纷表示今后一定要增强廉洁意识,以身作则做好示范,让作风建设内化于心外化于行,切实把此次宣讲精神实质贯彻落实到实际工作中来。(黄垅村  汪思)

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦