首页 > 工作动态 > 纪检要闻

峨桥镇茗香社区端午前夕开展“防四风”作风建设


2019-06-10 09:31

 

峨桥镇茗香社区在端午节前夕开展“防四风”作风建设,于66日组织两委成员召开两委会议,共同学习《关于加强“五一”“端午节”期间作风建设监督执纪问责的电话通知稿》。

会议中,社区书记梅光明同志带领大家共同学习,认真领会文件精神。就中央纪委公开曝光的六起违反中央八项规定精神问题的新闻进行详细通报和点评,并对社区两委提出四点要求:

一是请大家认真解读被曝光的案例,以案例警示自己、要做到举一反三,在工作和生活多对照多自省,要以案为戒。

二是要求两委成员在端午节和其他节日期间,要迎着营造风清气正的节日气氛。不过度饮酒、不参与赌博时刻注意自己的形象问题。

三是考核制度从六月份开始严格执行,两委要注意工作纪律,按时打卡,请假,必须要提前履行请假手续。公务用车、出差费用严格按照报销程序申报,一定要依规依纪依法。

四是两委干部之间要相互监督、相互提醒,发现问题一定要及时汇报。

                                

(峨桥镇茗香社区  何小容)

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦