首页 > 工作动态 > 纪检要闻

峨桥镇梅山村:廉节清风,节前敲警钟 纪律不放松


2019-06-10 14:07

 

66日,峨桥镇梅山村紧盯节日节点,召开端午节前警示提醒会议,为村两委干部打“预防针”,坚决防止“四风”问题反弹。会议由梅山村支部书记张有保主持。

会上,梅山村纪检委员蒋诗财带领大家学习中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题的新闻通报、市纪委关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报。进一步引导村两委干部筑牢思想道德防线,坚决杜绝节日期间各种不正之风。

会议明确要求,所有工作人员要从提高认识做起,时刻筑牢思想防线和纪律防线,坚决杜绝一切的腐败问题,严格按照规章制度,把便民、为民、服务于民作为基层工作的行为准则,严守底线,不闯红线。

通过召开本次专题会议,提高干部职工的思想认识,进一步增强了纠正“四风”、反腐倡廉的紧迫感和责任感,严格自我要求,不折不扣地贯彻落实上级纪委廉洁自律要求。

(峨桥镇 潘晶晶)

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦