首页 > 工作动态 > 纪检要闻

三山区教育局党委节前送“廉”礼


2019-06-11 13:44

 

65下午,三山区教育局党委组织局属各基层党组织书记和机关党员共50余人,前往区法院廉政教育馆参观,这也是端午节前,教育局党委送给本系统党员干部的一份“廉”礼。

走进区法院四楼,一幕莲花墙首先印入眼帘,莲花“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”,自古以来就是清廉的象征。参观人员在莲花墙前进行了廉政学习,局党委副书记李红强作了端午节节前廉政提醒,要求大家时刻紧绷廉洁弦,汲取反面案例教训,学习先进榜样,进一步筑牢纪律意识。

随后,参观人员共同参观了廉政教育馆。该馆共分为三部分,廉政展览区、电教室和荣誉室,其中廉政展览区展示了我国历任国家领导人关于廉政方面的重要讲话、古今廉政清官和先进人物事例以及部分反面典型案例。

参观结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,要进一步加强自身廉政意识,做到“常怀律己之心,常思贪欲之害”,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好本职工作,永葆廉洁本色。

三山区教育局  邵传娟)

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦