首页 > 工作动态 > 纪检要闻

三山街道新庄村:增强廉政意识 加强党风廉政建设


2019-06-12 16:09

 

为进一步加强党风廉政建设,扎实推进全面从严治党,提升党员干部廉洁自律意识,筑牢清正廉洁防线,拧紧廉政总开关,强化警示教育作用,610日上午,新庄村组织村两委成员集中学习《中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题》、《安徽省内公务员活动禁止饮酒规定》及《中共芜湖市纪委通报的“关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件。

会上,村纪检委员高小玲带领大家认真学习了上述三个文件精神,随后党总支书记查子木就“四风”问题进行强调,要求村“两委”成员要加强学习,提高廉政意识。

通过集中学习,村“两委”成员纷纷表示要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,要加强党性修养,牢记党的宗旨,严格遵守中央八项规定的精神。(三山街道新庄村高小玲)

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦