首页 > 工作动态 > 纪检要闻

三山街道上游村:开展警示教育学习


2019-06-12 16:10

 

69日,上游村开展了警示教育学习活动,集中学习了《安徽省公务活动禁止饮酒规定》、《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题》、《三山区作风建设集中教育月活动警示教育材料汇编》等文件。

上游村“两委”成员将强化身边案例的警示教育,以案为镜,不断筑牢拒腐防变的堤防,加强自身休养,持之以恒的自警自律,要经常打扫头脑中的灰尘,做到警钟长鸣,防微杜渐。必须加强对《党章》和廉洁从政各项规定的学习,遵守好《党章》和《廉政准则》,坚定理想信念,不断增强拒腐防变能力。

通过学习,上游村“两委”成员表示将牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,加强党性修养,牢记党的宗旨,切实增强遵守中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉,在抵制歪风邪气、弘扬优良作风上发挥作用,坚持标本兼治,做到不敢腐、不能腐、不想腐,提高政治站位,扎实做好本职工作。(三山街道上游村  桂三友)

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦