首页 > 工作动态 > 纪检要闻

三山经济开发区党工委组织机关支部党员赴三山区法院廉政教育馆开展党风廉政教育


2019-06-17 14:01

 

                         

为进一步强化党风廉政教育,613日下午,三山经济开发区党工委组织机关支部党员赴三山区法院廉政教育馆开展党风廉政教育,强化园区机关党员干部的党风党纪。

教育馆内,我们可以看到中国历届领导人对党风廉政建设的论述,“共产党员是一种特别的人,我们完全不谋私利,而只为民族与人民求福利。”、“党风廉政建设和反腐败斗争是我们必须抓好的重大政治任务。”等,进一步强化了我们的党风廉政建设意识。馆内违法违纪案例警示教育成效显著,起到了培根铸魂的作用,让广大党员干部从思想深处自觉抵制违法违纪行为。

开发区党工委将以此次作风建设集中教育活动为契机,抓实做细党风廉政建设工作,努力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍,营造风清气正的园区环境。

(三山经济开发区管委会  汪慧)

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦