首页 > 工作动态 > 纪检要闻

峨桥镇茗香社区:缅怀革命先烈 锤炼党性修养


2019-06-24 13:51

 

我们深情缅怀为了维护国家的尊严,争取民族独立解放、国家繁荣昌盛和人民的自由幸福而献出了宝贵生命的无数革命英烈,今年五星红旗将迎来自己七十周岁的生日,我们就是新时代的举旗人......

 

                

为表达对革命先烈的深情缅怀,623日,三山区峨桥镇茗香社区党委、纪委组织退役军人、党员代表来到革命烈士陵园,他们着装整齐,警容严整,神情庄重,向革命烈士墓敬献鲜花。

    烈士墓前,党员们再次举手高喊入党誓言,庄重承诺将牢记宗旨,继承革命先烈的光辉遗志,精诚团结,开拓创新,致力共产主义事业发展而奋斗,为建设美丽家乡作出积极贡献。

  伟业垂青史,英烈励后人。接受革命精神洗礼,进一步锤炼党性修养。党员们通过缅怀英烈的英雄业绩,更清楚地认识到奉献精神的意义,不忘初心、牢记使命,做一名合格的中国共产党党员。 

(峨桥镇 何小容)

 

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦