首页 > 工作动态 > 纪检要闻

三山区峨桥镇:督促推进巡察整改工作见实效


2019-08-09 15:43

8月8日,三山区巡察办主任桂仁书、区委第二巡察组组长杨俊及巡察组一行来峨桥镇监督检查省委巡视专项组对三山区峨桥镇党委巡察整改工作。

此次巡改督查采取听整改情况汇报、谈话了解、查阅资料等形式开展,进行了为时一天的全方位、系统性的督查,既充分肯定了成效与经验,也明确地指出了问题与不足。此次督查,巡察组省委巡视专项组对三山区峨桥镇党委巡察整改工作提出32条宝贵意见,督促推进峨桥镇巡察整改工作见实效

桂仁书强调,巡察整改是检验“四个意识”的“试金石”,也是检验“两个责任”的重要标尺,做好巡察整改“后半篇文章”,关键在落实。峨桥镇党委要聚焦巡察整改集中发力,对巡察整改方案和整改情况报告认真审阅,把推动问题解决作为工作的落脚点要进一步压实领导责任,细化工作举措,着力标本兼治,注重整改实效,确保全面改、深入改、改彻底、改到位。

峨桥镇党委对照巡察小组督查反馈意见,紧盯整改工作重点,以严紧硬实的作风,持续抓好整改工作,切实巩固整改成果坚决防止问题“反弹”。

(峨桥镇 胡苹平)

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦