首页 > 工作动态 > 纪检要闻

保定街道老垅村村委会补选工作圆满完成


2019-08-09 16:18

为使村级事务的更好开展,保定街道老垅村近期开展了村委会补选工作。补选工作严格按照街道换届选举工作领导小组要求,精心组织实施,历时两个月的第十届村民委员会补选工作在8月上旬圆满完成。

此次补选工作自6月开始筹备,以多种形式,组织党员干部认真学习相关换届补选纪律、法律及文件精神,与委员候选人开展廉政警示谈话、签订纪律承诺书,并公开张贴在村醒目位置,接受党员群众监督。始终坚持上一级的领导,坚持依法依规,坚持发扬民主,做到思想上高度重视、工作上周密部署、程序上严格把关,确保了换届选举工作的顺利开展。

全村共有选民2135人,参选人数1767人,经投票选举产生了村委会委员2名。他们表示,在今后的工作中,将不辜负老垅村全体村民的信任与厚望,为建设和谐美好老垅村做更多的努力。

保定街道老垅村 蒋玲

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦