首页 > 工作动态 > 纪检要闻

三山区教育局开展干部任前集体谈话


2019-08-13 15:53

为加强教育系统干部队伍建设,促进新任职干部从严要求自己,强化责任担当,增强廉洁意识,8月12日下午,三山区教育局党委对中小学校、公办幼儿园新任职干部开展任前集体谈话。局党委副书记李红强同志主持会议,局组干科科长、监察室主任和新提拔调整干部参加会议。

会上,局组干科科长宣读了局党委的任命文件,监察室主任进行廉政提醒谈话,要求新任职干部要加强学习,履行好职责,自觉接受监督,做到“五慎”。李红强要求新任职干部要增强学习意识、大局意识、责任意识和廉洁意识,要加强学习,尽快投入到新的工作岗位中。

此次任前集体谈话,既是政治谈话、组织谈话,也是工作要求、廉政提醒。与会人员纷纷表示,在今后的工作中,一定会不断加强学习,努力提升素质,不忘初心,勇于创新,服务好师生,抓好学校(幼儿园)各项工作,全身心投入新岗位,绝不辜负组织、领导和同事的信任,为三山教育事业做出应有的贡献。(区教育局  郑舟)

 

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦