首页 > 工作动态 > 纪检要闻

三山区司法局深入双联系村开展“三个以案”警示教育调研活动


2019-08-15 15:47

8月15日,区司法局支部书记、局长陈先芳一行前往双联系村龙湖街道固堤村,围绕“三个以案”警示教育开展调研活动。

调研中大家结合自身工作实际围绕基层党组织建设、扫黑除恶、脱贫攻坚和基层减负等话题展开交流讨论,提出了意见和建议。

与会人员一致认为要按照区委部署,扎实开展“三个以案”警示教育,不当旁观者,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,坚决克服各种形式主义官僚主义问题。要一鼓作气打赢脱贫攻坚战,切实解决好“两不愁三保障”等突出问题,巩固脱贫成果。村级党组织要发挥好基层战斗堡垒作用,在调解邻里纠纷、家庭矛盾上发挥作用,让矛盾纠纷在村级就地解决,有效化解信访隐患,推动美丽乡村建设。(三山区司法局  汪中兴)

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦